Tennis Akademie Bergstraße

Die Tennisschule bietet ein abwechslungsreiches und qualifiziertes Training für alle Altersstufen.

Egal ob Anfänger, Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene oder Leistungsspieler – jeder wird einer seinem Niveau und Alter angepassten Gruppe zugeteilt.

Es wird nach modernen Lehrmethoden trainiert, die durch attraktive Spiel- und Übungsformen ergänzt werden. Zusätzlich unterstützen zahlreiche leistungssteigernde Trainingsmaterialien die individuell abgestimmten Trainingsinhalte.

Im Trainingsangebot der Tennisschule hat jeder Interessierte verschiedene Auswahlmöglichkeiten an Trainingsmöglichkeiten. Privates Einzeltraining, Gruppentraining für Kinder und ambitionierte Jugendliche oder auch Mannschaftstraining können nach Ihrem Interesse vereinbart werden.

Des weiteren sorgen Tenniscamps neben der Saison- oder Turniervorbereitung für noch mehr Spaß am Spiel und werden zu einem tollen Ferienerlebnis.

Zusatzangebote:

•   Einzel-/Gruppen-/Mannschaftstraining

• Coaching Turnierspieler•

• Wochenendkurse

• Turnierbetreuung / Coaching

• Service ( Besaitung / Testschläger / Beratung)

• Privatstunden

• Tenniscamps / Ferienkurse

• und vieles mehr ….

Daniel Fay

Daniel Fay und Tochter Mia Fay (Jugendassistenztrainerin in Ausbildung)

Tennisschule Pählich

Seit vielen Jahren arbeitet unser Verein bereits erfolgreich der Tennisschule Pählich zusammen. Als lizenzierter Trainer mit langjähriger Berufserfahrung in allen Leistungsbereichen bieten er und sein Team unseren Mitgliedern ein hochqualifiziertes und abwechslungsreiches Training, sowohl im Jugend- als auch im Erwachsenenbereich.

Dabei ist es egal, ob Du Anfänger bist, Hobbyspieler, oder ein leistungsorientiertes Training anstrebst. Über die Tennisschule bietet sich Dir bei uns die Möglichkeit, Deine individuellen Ziele im Tennissport zu erreichen.

Ist Dein Interesse geweckt? Unser Trainer freut sich auf Deine Anfrage!

Kontakt Alexander Pählich:

E-Mail: alexpaehlich(at)hotmail.de